Педиатрия

Стоит ли на это обратить особое внимание

Здравствуйте, Динар Адхамович! Моей дочери 8 месяцев, но у нее все еще не прорезались зубки. стоит ли на это обратить особое внимание?
Здравствуйте! Процесс прорезывания зубов носит индивидуальный характер, в котором не последнюю роль играют генетические факторы. Действительно, у некоторых детей разница в прорезывании зубов может занимать несколько месяцев. Подождите еще немного и, я уверен, зубки обязательно прорежутся!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли на это обратить особое внимание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли удалять родинки
Стоит ли удалять или обследовать родинки? Женщина 36 лет. Имею много родинок но вопрос по двум. Первая родинка на шее диаметром около 3 мм, не травмирована, не растет, но в...
Стоит ли принимать препарат Пантогам
Здравствуйте. Хочется узнать о приёме препарата пантогам. Ребёнку 9 лет, диагнозов по неврологии на данный момент никаких не ставили( хотя у нас не очень квалифицированные врачи , но с виду...
Реактивный артрит ли?
Добрый день, доктор! Мне 27 лет, пол женский. Хочу услышать ваше мнение. Я сейчас наблюдаюсь у ревматолога, но лечение мне не помогает, ничего конкретного врач не говорит. Ситуация следующая: 3...
Есть ли поражение бронхов на рентгене
Здравствуйте! 35 лет-жен. Бронхиальная астма атопическая - 10 лет. Около полугода появились новые дыхательные шумы, ощущаю шум весь вдох слева со стороны груди (при обычном дыхании), чаще в положении лежа...
Привычка переедать=((((((( Не хочу, чтоб мама поднимала эту тему, так как от разговоров про переедание меня еще больше тянет к обжорству
Здравствуйте! Прошу простить меня за многословность...наболело! Ближе к концу письма я обозначу вопросы, а пока опишу проблему...Заголовок вам покажется странным, я не удивлюсь, если Вы спрОсите меня в ответ: "Так...
Стоит-ли волноваться о свекрови?
Здравствуйте!Зову меня Татьяна, мне 44 года. Я озабочена поведением свекрови (ей 75 лет).Начну с начала - жила прекрасная семья,воспитали двух сыновей.Свекр был очень известным врачем в городе,Любил и лелеял свою...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...
Здоровье Mail.Ru