Педиатрия

Внутриутробный гепетит у ребенка излечим

Внутриутробный гепетит у ребенка излечим? Сейчас ему 1 год 5 мес. Он родился у меня недоношенным (8 мес) с весом 1,52 кг, рост 42 см. Лежал в инфекционной больнице (с роддома его туда перевели) с диагнозом внутриутробная желтушка билирубин был 379. После долгого лечения поставили диагноз внутриутробный гепатит.
Здравствуйте! Все зависит от того какой именно этот внутриутробный гепатит. Если речь идет о парентеральном гепатите (В или С), то в таких случая об излечении говорить не приходиться. И самое главное добиться стойкой ремиссии, чтобы вирус себя не коим образом не проявлял. Если это был внутриутробный гепатит, на фоне какой либо инфекции, то после её излечения надо наблюдать за функцией печени. Вам надо выяснить какой именно гепатит был у ребенка, т.к. желтуха всего лишь симптом заболевания.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Внутриутробный гепетит у ребенка излечим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru