Педиатрия

Мальчику 1 5 месяца Кормлю грудью

Мальчику 1,5 месяца, Кормлю грудью. Не какает, раз в 2 дня ставлю клизму, глицериновые свечи нечего не дают уже вторую неделю. Что можно предпринять, чтобы нормализовать стул?
Здравствуйте. Нормальная частота стула в этом возрасте ежедневно 1-5 раз в сутки. Вам необходимо обследование у гастроэнтеролога для исключения врожденной особенности развития кишечника или других состояний. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мальчику 1 5 месяца Кормлю грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка в груди
Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня 2 мальчика. 3,6 И 6 лет. Не кормлю грудью уже 3 года не кормлю грудью. Полтора года назад у меня вечером резко температура поднялась...
Жидкий стул нам 2 5 месяца колики
Здравствуйте, у меня мальчик нам 2,5 месяца ребеночка кормлю грудью. Нас с самого начала стал сильно беспокоить животик. Пили и бейби-калм, и плантекс вначале не помогало. Потом сдали анализ на...
Подозреваю симтомы аутизма в 3 5 месяца
Добрый день Ариель Аркадьевич!Пожалуйста проконсультируйте мою проблему!Постараюсь изложить полную картину!Мне 25 лет,роды первые,беременность без осложнений!Анализы всю беременность-норма!Протекала с уреаплазмой и гарднереллой!До беременности их не было!Пролечила на сроке где-то 23-24 недели!Перед...
Ничего не кушает кроме груди
добрый день. мальчику 10,5 месяцев. кормлю по требованию. вес в норме. есть предпочитает только грудь. иногда пьет водичку. проявляет очень сильный интерес к взрослой еде -... хлеб, картофель, суп. детское...
Хотелось бы мальчика
Здравствуйте! Я мать 3 дочерей. Младшей 8 месяцев. Кормлю грудью. Меня волнует то, что месячных до сих пор нет. Хотя после двух предыдущих родов месячные наступили уже через 2-3 месяца....
Ребенок 3 месяца
Доброго времени суток. Проблема такая. У ребенка проблемы со стулом (нам 3 мес.). Мы никак не хотим какать сами. Только с помощью газоотводной трубочки. Какаем со слизью. В анализе (капрограмма)...
У нас 2 мая родился мальчик вес 4280 г за прошедший месяц он набрал...
У нас 2 мая родился мальчик, вес 4280 г, за прошедший месяц он набрал 430 г, меньше нормы. Кормлю грудью, проблема в том, что после кормления срыгивает, если начинает двигать...
Здоровье Mail.Ru