Педиатрия

У меня родилась дочка 16 сентября ее сразу положили в барокамеру ка...

Здравствуйте. У меня родилась дочка 16 сентября, ее сразу положили в барокамеру, капали антибиотики. У нее купол диафрагмы высокий из-за этого загиб легкого - была пневмония. У нее 2 порока сердца. Кушает мало и медленно. Никак не можем подобрать смесь. То рвало, то запоры, а если какала то с кровью. Сейчас стали давать Семпер кисломолочную, у ребенка стал понос и она не хочет кушать вообще из-за болей в животике. От животика даем Боботик, раньше помогало, а сейчас оно не помогает. Подскажите что делать, может что-то есть для аппетита?
Здравствуйте. Скорее всего, ребенок нуждается в лечебных смесях на основе глубоких гидролизатов белка коровьего молока, но их должен подбирать врач, посоветуйтесь с гастроэнтерологом. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня родилась дочка 16 сентября ее сразу положили в барокамеру ка...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 10 5 мес
Здравствуйте. Сыну 10,5 мес. В анамнезе дисбактериоз, атопический дерматит, остр.пиелонефрит, латентное течение. В наст время джвп по гипотон.типу, реакт.панкреатит., запоры по 1-2 дня, припухлость век, особенно после сна. Вес 9,4...
Внуку 2 5 месяца
Внуку 2,5 месяца. Родился 3 кг, в назначенный срок. Маму кесарили. Ребенок искуственник, так как у мамы проблемы со здоровьем - высокое давление. Врачи прописали давать бифидобактерин, после которого у...
Питаемся мы смесью Nestle Nestogen
Здравствуйте! Моему сыну 3,5 месяца. Питаемся мы смесью Nestle Nestogen. Сразу после родов я пила "Трихопол". У малыша начались проблемы с животиком: вздутие, газы. Мы стали давать ему капельки "Боботик",...
У меня внук 1
У меня внук 1.5 месяца - кормим грудным молоком - дочь утверждает, что малышу, кроме молока не нужно ничего, а я считаю, что водичку давать нужно! Права я или нет?
В 1 5 месяца были на приеме у врача у ребенка все было хорошо стул ...
Дочке сейчас 2, 5 месяца, находится на грудном вскармливании, я в своем питании исключила продукты, вызывающие повышенное газообразование, раздражающие ЖКТ. В 1,5 месяца были на приеме у врача, у ребенка...
С какого возраста можно давать яблочное пюре соки
С какого возраста можно давать яблочное пюре, соки? Нашему внуку 3 месяца, на грудном вскармливании. Нам врач говорит, что до 6 месяцев ничего давать не нужно, но когда я рожала,...
Помогите справиться с коликами
Помогите справиться с коликами! Моей дочке месяц и 3 дня, эспумизан перестал помогать. Как принимать и готовить отвар ромашки аптечной и плоды фенхеля в каких количествах, до скольки раз в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.