Консультации / Педиатрия

Питаемся мы смесью Nestle Nestogen

Здравствуйте! Моему сыну 3,5 месяца. Питаемся мы смесью Nestle Nestogen. Сразу после родов я пила "Трихопол". У малыша начались проблемы с животиком: вздутие, газы. Мы стали давать ему капельки "Боботик", затем "Эспумизан" и до сих пор даем, но реже. Стул у ребенка нормальный, раз в сутки. Меня смущет цвет стула, это продолжается с того момента, когда мы стали давать капли и до сих пор. Сначала выходит темный зеленого оттенка, затем нормального желтого цвета. Врач сказал, что это может быть от капель. Ребенок себя чувствует хорошо. Объясните, пожалуйста, это нормально? Спасибо.
Здравствуйте, такое часто отмечается при вскармливании смесью Nestogen и не требует лечения. Удачи
Консультация врача педиатра на тему «Питаемся мы смесью Nestle Nestogen» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.

Задать вопрос