Консультации / Педиатрия

Сыну 10 5 мес

Здравствуйте. Сыну 10,5 мес. В анамнезе дисбактериоз, атопический дерматит, остр.пиелонефрит, латентное течение. В наст время джвп по гипотон.типу, реакт.панкреатит., запоры по 1-2 дня, припухлость век, особенно после сна. Вес 9,4 кг, рост 78см (при рожд 3,2 кг, рост 52см). Анализ крови в норме, в биохим.анализе повышена амилаза крови до 12 мг\сл (норма до 8,9), повышена щелочная фосфотаза до 960 (норма до 830). Ан.мочи лейкоциты -3-4-5 в поле зрения, плоск. эпит. 2-3. Ан мочи по Нечипоренко в норме. Узи почек размеры в норме, соотн 2:1, акцент пирамидок,члс деформирована, лох лев и пр по 7 мм, моч .пузырь стенка 4 мм, утолщена, осадок пристеночно. Получает канефрон, хофитол, вит Д 500 ед. Питание овощ.пюре 100-150г + мясн пюре 40 г, каша 150+30г фр.пюре,с месь 50 + печенье 3-4 шт, гр.молоко 2-3 р. Хотелось бы узнать ваше мнение о питании, что еще можно? С чем могут быть связаны приухлости вокруг глаз? Можно ли делаить прививки? Достаточно ли в лечении назначепия хофитола?
Здравствуйте, необходимо проконсультироваться у уролога или нефролога для решения вопроса о проведении рентгенурологического исследования для исключения пузырно- мочеточникового рефлюкса и т.д. изменения показателей крови могут свидетельствовать об определенных процессах со стороны поджелудочной и желчного пузыря, нужна консультация гастроэнтеролога. Все это лучше сделать в стационаре. Без осмотра судить о лечении не возможно. Удачи
Консультация врача педиатра на тему «Сыну 10 5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос