Педиатрия

Внуку 2 5 месяца

Внуку 2,5 месяца. Родился 3 кг, в назначенный срок. Маму кесарили. Ребенок искуственник, так как у мамы проблемы со здоровьем - высокое давление. Врачи прописали давать бифидобактерин, после которого у мальчика колики. Кал у ребенка зеленого цвета. В таулет ходит два-три раза в день. Подозревают инфекцию. Что может быть?
Здравствуйте, такое часто отмечается при вскармливании определенными смесями или при лактазной недостаточности. Вам нужен осмотр педиатра и контроль анализов кала. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Внуку 2 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить аденоиды И можно ли при ангине делать компресы с пихтовым маслом ребёнку 2,8г.?Моему внуку 2,8. Пошел в садик
Мой внук пошел в садик ,походил 2 недели и как заболел так уже второй месяц болеет. Сначала кашлял,горлышко красное,а за тем перешло в пневмонию,как врачи говорили, начальная стадия. В итоге...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...
Два месяца назад у меня умер муж.....
Я не знаю, счего начинать хоть какую-то нормальную жизнь...... Ждала 40 дней....., (но оказалось была заложником глубокой депрессии), а теперь всё возвращается воспоминаниями, о том, как нам было хорошо...... Мы...
Внук перестал ходить на горшок
Здравствуйте, моему внуку 1 год и 8 месяцев. С полугода мы приучили ходить его на горшок. Все было замечательно, он сам просился и вот уже с месяц у нас проблема....
Уважаемая Ольга Викторовна! Нашему внуку 2 года и 3 месяца. В августе он был в Феодосии. В...
Уважаемая Ольга Викторовна! Нашему внуку 2 года и 3 месяца. В августе он был в Феодосии. В конце отпуска была вспышка температуры до 39 без видимых и ощутимых признаков болезни....
Внуку месяц часто икает особенно после кормления исскуственник что ...
Внуку месяц, часто икает, особенно после кормления, исскуственник, что делать? Как долго может продолжаться икота? Спасибо.
Искусственное вскармливание в возрасте 1 месяц
Моему внуку 1 месяц на исскусственном вскармливании с рождения - молока у мамы было очень немного. В настоящее время ребенок принимал смесь Энфамил. Результат -запоры, Перешли на нестажен - то...
Здоровье Mail.Ru