Педиатрия

Грудью я его уже не кормлю с 10 с половиной месяцев

Здравствуйте. Моему сыну 1 год и 2 месяца. Грудью я его уже не кормлю с 10 с половиной месяцев. На ночь и ночью кормлю смесью. Скажите, пожалуйста, не вредна ли ему смесь? Многие говорят, что лучше давать козье молоко. Что вы посоветуете давать ребенку: смесь или молоко? Спасибо. С уважением, Екатерина.
Здравствуйте, Екатерина. Вы правильно делаете, что кормите смесью, козье молоко сможете пить с 3 лет. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Грудью я его уже не кормлю с 10 с половиной месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Стул новорожденного
Здравствуйте, моя дочь родилась 16 февраля, это мой первый ребёнок. С недель 2,5 у нас начал болеть живот, стали давать перед кормлением бейби калм и саб симплекс, затем я стала...
Начало прикорма
Здравствуйте! Нашему малышу почти четыре месяца, неделю назад мы стали давать первый прикорм (овощное пюре, фруктовое), но начали давать неправильно, вместо постепенного введения дали сразу. Малыш кушает в день по...
Лактазная недостаточность
Здравствуйте! Моему сыночку сейчас 11 недель и 2 дня, в месяц нам поставили диагноз лактазная недостаточность и вот уже полтора месяца я кормлю его сцеженным грудным молоком, бывает докармливаю нутрилоном...
Жидкий стул
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Пишу посоветоваться, так как прием у педиатра только через полтора месяца, а хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы сейчас. Сыну 5 недель, на гв. Неделю-две назад...
Здравствуйте
Я у себя в кале обнаружила глистов (острицы), но я кормлю грудью, ребёнку два с половиной месяца. Педиатр сказал не лечить, пока не закончу кормить грудью. Но я не могу...
В анализе на дисбактериоз у неё обнаружили отсутствие лактобактерий...
Добрый день! Во сколько месяцев надо вводить прикорм? С чего начинать прикорм? Моей дочке 4 месяца и я кормлю её только грудью. В анализе на дисбактериоз у неё обнаружили отсутствие...
Кормлю только грудью хочу начать вводить прикорм
Здравствуйте! Моей дочурке 4,5 месяца. Кормлю только грудью, хочу начать вводить прикорм. Слышала, что лучше всего начинать с овощных пюре. Так ли это? Или начать с каши? И ещё у...
Здоровье Mail.Ru