Консультации / Педиатрия

В течение 3 недель у ребёнка отсутствует аппетит хотя ест всегда хо...

В течение 3 недель у ребёнка отсутствует аппетит (хотя ест всегда хорошо). Слегка подташнивало, слабый стул, но не систематический (1-2 раза в сутки), слабость, температуры нет, жалуется на боли в животике, как только поест или выпьет что-нибудь. Сдали анализы, кровь в норме, в кале воспалительный процесс, в моче слегка белок и соли. Что это может быть? Может это последствия антибиотиков от простуды? Врач назначил бессолевую еду в течение месяца, Хилак форте и Линекс. Пожалуйста, подтвердите назначение врача.
Здравствуйте, вы перечислили несколько тревожных жалоб и изменений в анализах, такой ребенок должен быть обязательно дообследован в условиях стационара. Нельзя исключать ряд серьезных патологий ЖКТ и почек. Продолжите дообследование для уточнения диагноза, пока нет точного диагноза оценить назначения врача трудно. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «В течение 3 недель у ребёнка отсутствует аппетит хотя ест всегда хо...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос