Педиатрия

При повторных обследованиях астму не подтверждали

Здравствуйте. Моему сыну 11 лет, очень пассивный, не внимательный, ест очень плохо, даже после тренировок (занимается плаванием), анализы всегда хорошие, как то болел - его положили в больницу, там врач поставил диагноз астму, отставание в физическом развитии - при этом рост у него (150см) нормальный для его возраста. При повторных обследованиях астму не подтверждали. Готовлю все сама, но даже любимые блюда ест оч плохо. Что делать?
Здравствуйте, для того что бы правильно разобраться в вашей ситуации, несколько дней поведите пищевой дневник пишите туда все что ест ребенок и в каком количестве. И с этим дневником проконсультируйтесь у эндокринолога он определит есть ли отставание по массе или росту, нужно ли увеличить калорийность пищи и т.д. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «При повторных обследованиях астму не подтверждали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Коклюш паракоклюш
Здравствуйте! Дочке 3 года. Заболела 10.06. Поднялась температура 37.4 без каких-либо симптомов, просто был немного "заложен" нос. Была осмотрена врачом: горло нормальное, хрипов нет. Потом температура вроде как бы пришла...
Токсокары и аскариды
Здравствуйте, ребенку 11 лет вес 48 кг нашли в кале яйца аскарид, беспокоит сильный кашель по утрам и ночам . У нас город маленький врача инфекциониста нет. Терапевт назначил пить...
Проблемы с языком
Здравствуйте! Вот уже около месяца меня мучает вопрос : "что с моим языком?". Все началось с того, что в феврале лор врачом мне был назначен курс антибиотиков, после чего язык...
Помогите с результатами пожалуйста
Здравствуйте.Мне 26 лет,рост 162 см, вес 46 кг. Попала в больницу (не связано с бронхо-легочными заболеваниями), где провели фвд (вот результаты в % до пробы с вентолином и после) жел...
Прырывания беременности
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли перервать беременность окситоцином, или другими медокоментозными приепаратами если срок 3 недели??
Здоровье Mail.Ru