Педиатрия

После болезни у меня стало мало молока ребенку 3 мес

После болезни у меня стало мало молока, ребенку 3 мес., и то что у меня есть ему не достаточно. Педиатр посоветовала прикармливать из молочной кухни "Наринэ", так как у ребенка дисбактериоз, но как не объяснила, сказала «смотрите по ситуации», а это как. Подскажите схему введения прикорма и дозировку, при том что на данный момент ребенок во время еды пьет - бактериофак коли-протеиновый 2 раза в день в 12.00 и 24.00, эсенцеалле+ эспумизан 2 раза в день в 9.00 и 21.00 (у нас желтушка), ребенок кормится по режиму каждые три часа. Заранее благодарю.
Здравствуйте, при нехватке молока рекомендуется докармливать адаптированными смесями (нужную должен подбирать педиатр после осмотра). Пока вы получаете лечение лучше отложить введение прикорма, затем вы можете ввести фруктовое пюре начиная с 1\2 ч.л. и доведя до 30г. Нарине это БАД рекомендуется при дисбактериозах кишечника, выпускается в разных видах и назначать его нужно после осмотра. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «После болезни у меня стало мало молока ребенку 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Стул ребенка в 9 5 месяцев
Здравствуйте! Стул у сына нестабильный, часто жидкий или в виде жидкого пюре без комочков, иногда бывает твердый (можно сравнить с пластилином), но с кусочками непереваренной пищи. Цвет обычно светло-желтый. Были...
Гемолитическая болезнь
Здравствуйте!Дочери 1 мес 2 недели, родилась с весом 3720-53 см 8-9 по шкале апгар, перенесла гемолитическую болезнь,делали переливание в первые сутки жизни,билирубин не снижался(точных цифр не помню),гемоглобин был снижен,хотели переводить...
Ребенку 6 месяцев нет самостоятельного стула
Здравствуйте! Очень нужна помощь! С 2-х недель после рождения дочь не может сходить по большому самостоятельно и много газов, которые сами тоже не всегда выходят. Приходится помогать трубочкой ,палочками или...
Ребёнку 2 мес 2 дня
Здравствуйте Ирина Викторовна .Моему сыну 2 мес и 2 дня .Родился путём кесарева сечения на неделю раньше ( врачи не стали ждать схваток ,т.к я страдаю эпилепсией ).У нас проблема...
Аллергия у малыша
Добрый день! У меня аллергии никогда не было, у супруга был диатез в детстве. В августе родилась дочь. Сразу была на смешенном вскармливании, через 2 недели перешли полностью на ИВ...
ребёнок после энцефалита
дравствуйте, меня зовут Яна и я пишу Вам из Таллинна, Эстонии. Моя проблема — это здоровье моей 3-летней дочери и я очень надеюсь, что Вы поможете нам. Я родила дочку...
Здоровье Mail.Ru