Консультации / Педиатрия

Насколько это серьезно

Здравствуйте. В 2 года моему сыну поставили диагноз - цитомегаловирусная инфекция, после того как я обратилась с жалобами на увеличенные лимфоузлы, частые простудные заболевания, очень сухая кожа. Результат анализа крови 1/23600. После серьезного лечения результат 1/400. Сейчас ему почти 4 года Нужно ли снова сдать анализы? Насколько это серьезно? Где можно сдать анализ. Та клиника, в которой мы сдавали раньше закрылась, педиатр не знает куда нас направлять. Еще забыла: УЗИ брюшной полости: увеличение печени, поджелудочной железы, селезенки. Спасибо!
Здравствуйте. Контрольные анализы сдавать надо. Где? Я не знаю лаборатории Екатеринбурга по логике в многопрофильной клинике , где есть инфекционные отделения, в противогерпетических центрах. с уважением, Иваненко М.А., Корпорация Семейной Медицины, +7 (495) 956-9911.
Консультация врача педиатра на тему «Насколько это серьезно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос