Консультации / Неврология

Что можно сказать по снимку насколько это серьезно

Здравствуйте. Беспокоит боль в области копчика,в основном при смене положения и и при попытке встать со стула. Также периодически болит поясница. До этого упала и сильно ударилась всей тазовой частью, после этого долго болел сильной болью копчик и сложно было встать или сесть,ходить,потом боль прошла,сейчас опять все возобновилось и беспокоит при долгом сидении или наоборот если много похожу. Также имеется отек левой руки и ноги. Была у терапевта,он сказал что есть отклонения на снимке и нужна консультация невролога,т.к. отек руки и ноги может быть из-за позвоночника.А что по снимку можно сказать,насколько это серьезно ?И нужно ли что-то дообследовать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Рентгенограммы в прямой проекции недостаточно для вынесения какого либо заключения. Если есть боковая проекция прикрепите сюда, нет - нужно сделать (копчика и поясничного отдела позвоночника). Левый тазобедренный сустав можно показать травматологу (поскольку на рентгенограмме уплотнение и неровность контура крыши вертлужной впадины).
Консультация врача невролога на тему «Что можно сказать по снимку насколько это серьезно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

 

 

Задать вопрос