Консультации / Неврология

Насколько это серьезно?

Добрый день! Моя проблема заключается в следующем: уже как полгода меня беспокоит ощущение давления на правый висок, иногда легкая боль в правой стороне лба, в верхней части челюсти под глазом с правой стороны с отдачей висок(не могу точнее понять эти ощущение, то ли немеет то ли давит, вроде как болью это не назовешь). В затылке с правой стороны тоже иногда появляется это ощущение, помимо этого иногда в затылке с правой стороны как будто импульсы отдаются в глаз. что происходит никак не могу понять. и насколько это серьезно? такие ощущения меня сопровождают постоянно, когда чем то отвлекаюсь я про них забываю и ничего не чувствую, а когда долго сижу на работе наоборот они проявляются сильней. головокружений и слабости нет, была у ЛОР врача делала томографию носовых пазух, все воздушно, когда все началось была у невролога в поликлинике он сказал "ВСД", пейте успокоительные, только у меня ничего не проходит. что делать?
Скорее всего остеохондроз шейных позвонков и невропатия тролйничного нерва, нужна в таком случае мануальная терапия. лучше у невролога. владеющего этим методом
Консультация врача невролога на тему «Насколько это серьезно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос