Педиатрия

Все вроде бы неплохо но одно но

Здравствуйте! У меня сыну 2 месяца. Все вроде бы неплохо, но одно но... Он каждые 1,5 - 2 часа просит грудь есть. Мне не трудно, но мне кажется, что он переедает, т.к. он потом помногу срыгивает. Первый месяц мы прибавили в весе - 900 гр., а во втором 1,5 кг. Это не слишком? Сейчас сынуля весит около 6 кг.
Здравствуйте! Прибавки отличные! Рекомендую оставить всё как есть и наслаждаться материнством. Срыгивания постепенно уйдут. На всякий случай напишу Вам телефоны консультантов по гв в Костроме. Юсова Татьяна Контакты: icq 284432678 т.сот.+7 906 524 3030 т.гор [4942] 42-03-55 http://akev.ru/content/view/310/76/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Все вроде бы неплохо но одно но» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Депрессия
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, как мне быть. у меня депрессия не проходит после сильного стресса. я вроде бы стараюсь, но ничего не получается. у меня 2 года назад умер ребенок. я...
Разные нормы или проблема в отношении к сексу?
Добрый день, Юрий Петрович! Мне 30 лет, девушке 27. Вместе живем 1 год. Все как в сказке - искренне любим друг друга, взаимопонимание во всех бытовых и прочих вопросах, очень...
Не нахожу общего языка с коллегами
здравствуйте! у меня проблемы в общении с коллегами. мне 35 лет. 2 высших образования. уже 12 лет где-то работаю. сначала в школе. меня на работу принял директор, у которого я...
Стоит ли продолжать отношения?
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Вопрос, который сейчас стоит передо мной - возобновлять ли отношения с молодым человеком, который 2 недели назад внезапно предложил расстаться, а на днях написал, что хочет начать...
Проблемы с мужем .
Здравствуйте, вы мне уже помогли однажды спасибо. Это Был прошлый вопрос (Здравствуйте мне 23 года моему мужу 29 вместе мы почти 8 лет.В 2009 у нас родился сын ,и наша...
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....
Здоровье Mail.Ru