Отоларингология

Мой ребенок принимает ИОВ-малыш

Мой ребенок принимает ИОВ-малыш. Ему сделали Манту и у нас увеличенное, твердое пятно. Может ли это быть реакцией на принимаемый препарат? Как нам быть? Спасибо.
Скорее всего нет. Но на всякий случай препарат можно отменить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Мой ребенок принимает ИОВ-малыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды и постоянный насморк
Здравствуйте. Моей дочке 3г. 7Мес. С сентября пошла в садик и на 3 день потекли сопли, сопли не проходят до настоящего времени. Временами больше, временами меньше. Сопли в основном светлые....
У новорождённого сыпь на лице и голове
Здравствуйте,моей дочке 1,5 мес.Примерно месяц назад у неё появились мелкие светлые прыщики на лице и голове.Если ребёнок трёт лицо или лежит на щеке прыщи краснеют. А сейчас образовалась корочка на...
Аденоидные вегетации и рецедивирующий средний отит
Здравствуйте,Иван Васильевич.Моей дочери 4.5 лет.Диагноз-аденоиды 2-й степены.Очень часто болеем ОРВИ,частые отиты.На год может быть раз 5,6.Были у 4-х лоров.Два с них сказали рвать аденоиды,а два против этого...говорят,что перерастет.Один лор сказала,что...
Как себя правильно вести и в чем искать причину
Здравствуйте. Мне 25 лет, я доучиваюсь на заочном. моей дочке 4,5 года. Дочка была неожиданной, но желанной с моей стороны, папе пришлось долго привыкать, но он нас не бросил и...
Беременность и массаж
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться домашним электрическим массажером для массажа ног и икр. Знаю, что вибрации не желательны в области живота и поясницы. Мой доктор сказал, что для лимфодренажных...
Семьи и ребенок - моя мечта
Здравствуйте! Мне 24 года, моему молодому человеку 21 год. Мы вместе уже 4 года.Когда начинались отношения разница в возрасте не смущала, а сейчас это мешает. Я хочу семью и ребенка,...
гайморит,бронхит, и 38недель беременности...
у меня безвыходная ситуация.2хлетнего ребенка не с кем оставить,муж на работе(о постельном режиме и больнице можно и не мечтать..). на пенициллины и все кроме бромгексина аллергия.в мороз -25,в моем положении,и...
Здоровье Mail.Ru