Консультации / Отоларингология

Мой ребенок принимает ИОВ-малыш

Мой ребенок принимает ИОВ-малыш. Ему сделали Манту и у нас увеличенное, твердое пятно. Может ли это быть реакцией на принимаемый препарат? Как нам быть? Спасибо.
Скорее всего нет. Но на всякий случай препарат можно отменить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Мой ребенок принимает ИОВ-малыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос