Гинекология

У меня беременность сроком 2-3 недели хочу ее прервать

Здравствуйте! У меня беременность сроком 2-3 недели, хочу ее прервать. Мой врач советует на таком сроке медикаментозное прерывание беременности, а я хотела бы сделать микро аборт, т.к. наслышана про плохое действие таблеток и влияние их на организм женщины. Подскажите, пожалуйста, как лучше. Расскажите все за и против того и другого метода. Заранее спасибо.
В каждом индивидуальном случае показан тот или иной метод. У каждого есть недостатки, и их очень много, поверьте. На ранних сроках допустимо использование обоих методов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня беременность сроком 2-3 недели хочу ее прервать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Консультация по бесплодию
Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 30 лет, есть ребенок 5 лет. Первая беременность — аборт, вторая беременность — роды. С мужем уже год пытаемся забеременеть вторым ребенком, но не...
Гистологический ответ
Здравствуйте!Мне написали в выписном эпикризе гистологический ответ:плод 230 грамм-не вскрывался и плацента 100 грамм компенсированное состояние.Диагноз на узи мне постали аномалия арнольда киари в сочетании со спинномозговой грыжей.пришлось делать прерывание...
У меня беременность 8 нед чувствую себя очень плохо рвет 8-11 раз в...
У меня беременность 8 нед., чувствую себя очень плохо: рвет 8-11 раз в день, слабость, головокружение. Легла на сохранение- за 7 дней состояние не улучшилось, но меня выписали. У меня...
Лечение молочницы
Добрый день! В сентябре у меня был выкидыш и мне делали выскабливание. После выскабливания я принимала флуконазол и антибиотики (по назначению врача). Через месяц появились среднеобильные выделения, сдала анализы и...
Возможно ли, что это беременность?
Екатерина, 30 лет, замужем. Очень хотим ребенка. Средний цикл за последние 5 месяцев - 29 дней. Последние месячные - 17 февраля. 25 марта (37 ДЦ) помазало светлобежевым. Меряла 24 марта...
Здоровье Mail.Ru