Гинекология

Я вчера 12

Здравствуйте. Я вчера (12.09.11г.) ходила на УЗИ. По УЗИ мне поставили срок 20,0 недель (по календарю 20,2 нед.) Врач сказал: - мой плод весит 400гр, а в заключении поставил ПМП - 371гр. Я прочитала, что норма - 260гр. - также в заключении написано, что FL/BPD - 62.28%, тогда как норма - 71-87%. - и написано: низкая плацента. Скажите пожалуйста, - почему у нас такой большой вес, с чем это может быть связано, может с ожирением плода или ещё с чем-то и чем это может грозить? Сама я жирное и жареное не ем, кроме мясных бульонов из баранины, и то не каждый день. При росте 164, вес до беременности был 62кг, на сегодняшний день вешу 59кг и колеблется до 58кг. - что такое FL/BPD и почему у нас они такие низкие. С чем это может быть связано и чем это может грозить. Можно ли их повысить и как. Может у меня витаминов каких не хватает, хотя я пью витамины для беременных? - Что значит низкая плацента, опасно ли это и какие вы можете дать рекомендации? Остальные показатели в норме и соответствуют моим 20 неделям. Врач сказал, что всё хорошо, в заключении написано: врождённых пороков не обнаружено Из всех рекомендация он дал только одно - УЗИ в 24 недели. Себя я чувствую хорошо, ни чего не беспокоит, даже токсикоза вообще не было. Заранее благодарю
Здравствуйте! Я внимательно прочёл ваше письмо и пришёл к выводу что конкретно в вашем случае некоторые погрешности возникающие при УЗИ не могут быть причинами для особых тревог и тем более не стоит зацикливаться на медицинских терминологиях и аббревиатурах. Например, ни я, ни прочие пользователи особо не реагируем на ваш запредельный для деторождения возраст - 110 лет!!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Я вчера 12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Исходя из всего,что я написала. Что Вы можете сказать о нем, как о человеке, о его отношении ко мне?МОжно ли изменить его отношение к жизни и к браку?
Помогите пожалуйста. Очень Вас прошу Муж открыл мне свой внутренний мир, теперь не знаю как к нему относится Уважаемый Доктор! Очень прошу Вас помочь мне разобраться с моей жизненной ситуацией....
Добрый вечер у меня 6 недель беременности я вчера 23
Добрый вечер, у меня 6 недель беременности, я вчера (23.08) ходила на узи, на котором показало плодное яйцо в матке, но нет сердцебиения. Потом врач обнаружила, что отслаивается плацента. Врач...
Здравствуйте, я парень, мне 17 лет и у меня такой вопрос...
2 дня назад в кале я обнаружил 2х мертвых червей (цвет определить не смог), небольшой толщины (раза в 3 толще обычной нитки) и длиной около 3-4 см. Перелопатил гору информации...
я не девствинеца
В наше время это стало нормой, но не для моего любимого. Сначало было все отлично, а потом секса становилось меньше и меньше. На мой вопрос вчем дело, я услышала не...
омогите я незнаю что это первый раз такое
здравствуйте! мне 22 года. у меня 20 февраля ужуасно больно разболелся живот, в области чуть ниже желудка и до самого низу живота, ниже пупа, и бока ниже пупа, так больно...
мне 29 лет,я кормящая мать,сыну семь месяцев
Здравствуйте! мне 29 лет ,я кормлю ребёнка грудью,ему семь месяцев,с лактацией всё хорошо,но вчера при кормлении сына правой грудью,я почувствовала острую боль в левой груди,при самостоя тельном осмотре увидела,какое-то покрасневшее...
Что надо сделать чтобы молоко перегорело я уже дня три не кормлю ре...
Что надо сделать, чтобы молоко перегорело, я уже дня три не кормлю ребенка грудью, а молоко все прибывает и прибывает. В аптеке посоветовали намазать грудь камфорным маслом и перетянуть, я...
Здоровье Mail.Ru