Консультации / Педиатрия

Гемонгеома

Здравствуйте ,нам сейчас 1,7.В 10 месяцев нам удаляли гемонгеому на щечке жидким азотом, остались ямочки, есть вероятность,что они пройдут со временем. И ещё подскажите из-за чего образуется гемонгеома, нам сказал хирург, что это не ошибка мамы и не врачей во время родов? Спасибо
добрый день. Конечно, это не ошибка врачей при родах и уж тем более не ошибка мамы во время беременности. Гемангиома- это гиперплазия сосудистой ткани, некий генетический сбой. Предположить, что останется на месте удаленного образования возможно только после осмотра. Криодеструкция- великолепный щадящий метод и если выполнена правильно, то на этом месте должно остаться маленькое светлое пятнышко.
Консультация врача-педиатра на тему «Гемонгеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемонгеома печени
Здравствуйте, 1.5года назад пошла на УЗИ брюшной полости, выявили гемонгеому. В этот раз пошла размер 1.45на 11 мм, в тот раз был 17.7на 10. Только врач сказала, что ее смущает,...
Гемонгеома печени
Здравствуйте, была на УЗИ, диагностировали гемонгеома печени 1.5 года назад. Недавно опять пошла, размер уменьшился. Был 17.7 на 10,стал 14.5 на 11 мм. Врач сказала, что её смущает, что не...
Гемонгеома
Здраствуйте мне 30лет женского пола.У меня врожденная гемонгеома на языке и правой щеке.Она увеличевается с каждым годом. Боюсь остаться немым так как гемонгеома скоро охватит весь мой язык,подскажите куда мне...
Могут ли головные боли быть следствием Протозойной инфекции
Здравствуйте, Николай Владиславович. Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение...
Может ли головная боль быть следствием протозойной инфекции
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич!Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение температуры...
Кавернозная ангеома
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обращаться, чтобы узнать точно. В марте 2011 года МРТ исследование показало, в левой теменной доле парасагиттально определяется участок гиперинтенсивного на Т1 ВИ и не равномерно гипоинтенсивного...
Гемонгеома на спине у 4 месячной девочки растет
Скажите пожалуйста,собираемся удалить гемонгеому хирургическим путем,опасно ли это?А недавна появились микро точки еле заметные красного цвета на ушной раковине,между носиком и губой,на руче.Что это может быть,нужно ли бить тревогу?Напасть какая...