Гинекология

Анализ на пролактин на фоне лечения достинексом

Добрый день, Михаил Владимирович! Сегодня (15.05.12) я закончила курс Достинекса, который назначила мне мой врач-гинеколог для снижения уровня пролактина. 14.05.12 началась менструация. Сдавать пролактин нужно со 2 по 5 день цикла. Вопрос такой - нужно ли мне сдавать его сейчас или лучше дождаться следующего цикла для более достоверного результата?
Добрый день, Елизавета Воротынцева! Необходимо сдать и в этом цикле тоже!
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ на пролактин на фоне лечения достинексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен пролактин и мономерный пролактин киста гипофиа
Здравствуйте, уважаемая Заира Аслановна! Я уже ранее обращалась к Вам, но к сожалению, потеряла пароль от своего почтового ящика, вот моя предыдущая запись, если понадобится https://health.mail.ru/consultation/2014574/ Но я расскажу вкратце,...
Планирование беременности ВДКН неклассическая гиперпролактинемия лечение
Здравствуйте, татьяна викторовна. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Делала анализ крови на гормоны. Повышены: пролактин 51,9 (норма до 25), 17-он прогестерон 4,46 (норма до 1.2), Dhea-s 666 (норма до 430). Диагноз:...
Пролактин
Здравствуйте, анна григорьевна. У меня были роды в ноябре 2009 года. Беременность на фоне приема достинекса: пролактин не превышал верхнюю границу, но был выше среднего значения, а из груди при...
Повышенный пролактин
Здравствуйте! Мне 23 года, месячные с 13 лет, нерегулярные, примерный цикл 30-36 дней. Врачи говорили сначала что матка маленькая лечили витаминами (точно не помню что принимала). Постоянные задержки продолжались, в...
Нарушение менстр цикла, пролактин
Мне 30 лет, вес 53кг, рост 152 см.Нарушение цикла были всегда. После рождения ребенка, месячные наступали 3-4 раза в год. Пила Логест.2 года назад задумалась о втором ребенке. Сдала анализы...
Повышеный пролактин
Добрый день, вопрос состоит в следующем: не наступает беременность больше года, сдала анализы на гормоны: 3ДЦ Пролактин - 43 нг/мл (референтное значение лаборатории 4.79 - 23.3) ЛГ - 7,6 (2.4...
Циклодинон Достинекс и беременность
Здравствуйте. У меня очень повышен пролактин, приписали мне циклодинон (уже где-то мес. 5 пью 2р.в день) и достинекс (четвертинка раз в неделю). Я наконец-то забеременела, но мне сказали продолжать пока...