Гинекология

миома

Здравствуйте,мне 29 лет, не рожавшая, у меня миома 12 нед.мне сделали МРТ малого таза, 7 узлов,(самый большой 70 мм) стоит вопрос об операции,успех которой очень трудно прогнозировать... один доктор посоветовал провести предоперационную подготовку Бусерелином на 3 мес.с целью уменьшения узлов, а хирург, который собирается оперировать настроен против этого препарата, якобы он после его отмены может вызвать резкий и быстрый рост узлов (они боятся, что не найдут потом маленькие узлы их 3 шт. от 10 -18 мм) У вас есть практика пременения подобного препарата? На операцию идти очень страшно...
Здравствуйте. В нашей клинике мы готовим перед такой операцией препаратами (бусерелин и его аналоги). Главное убрать больше узлы. Все равно все маленькие не убрать. Зачатки новых узлов к сожалению вообще нельзя найти.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «миома » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru