Консультации / Фтизиатрия

Планирование беременности

Добрый день! У мужа в конце августа обнаружили туберкулому, сейчас он проходит лечение(таблетки, уколы). Скажите, стоит ли сейчас планировать беременность, могут ли быть осложнения или лучше подождать какое-то время???
Следует подождать 1 год. Мужу лучше сделать операцию. Быстрее будет здоров.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2012
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос