Консультации / Психология и психиатрия

Моя дочь Наташа - 30 лет и она сильно реагирует на все мелочи в семье

Здравствуйте, Екатерина! Я, прошу у Вас помощи!! Дело в том, что моя дочь вот уже имея второй брак и не может смириться с тем, что ОНА должна, утром встать приготовить завтрак, мужу обед подать. Она постоянно кричит, скандалит, у неё такая истерика бывает. Ну прямо психиатра вызывать. Я с ней беседую, пока разговариваю ОНА вроде понимает, а вот недавний случай был ( её муж выпил пиво, а ОНА его просила, чтоб ОН не пил ) Вы не представляете, что было, такой крик стоял,истерика мы всей семьёй её не могли успокоить, а теперь ОНА хочет с мужем разойтись, а у них совместный ребёнок растёт - 8 месяцев, старшему 8 лет и та же проблема была. С ней и старшая дочь разговаривала и все мы, а ОНА нам всем одно и то же говорит, что ( я не такая как вы, вот сидите и терпите своих мужей, а я не буду ) Поймите меня правильно. Я не хочу её в больницу отдавать, потому как я не смогу потянуть двух малолетних детей. Мне - 55 лет и Я инвалид опорно-двигательный аппарата. Я просто прошу, может ей что то попить успокоительного. Помогите. подскажите, спасибо.
Здравствуйте, Вашей дочери необходимо проконсультироваться у психолога. Исходя из Вашего письма, она не только сильно реагирует на минимальные раздражители, но и выражает ряд деструктивных мнений. Необходимо выяснить, что стоит за ее раздражительностью (депрессия, тревога, расстройство личности). Только специалист сможет в этом разобраться. Если даже она попьет "успокоительное" и станет спокойнее, то, скорее всего, ее идеи о разводе (уверена, что есть и другие) никуда не денутся. Постарайтесь убедить дочь записаться на прием к психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Моя дочь Наташа - 30 лет и она сильно реагирует на все мелочи в семье » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос