Консультации / Психология и психиатрия

Муж

Здравствуйте,у меня недели два назад чуть не расспалась семья,было все хорошо,даже намека не было на это! Тут муж мне говорит что устал,не могу не уйти и жить с тобой говорит он мне! Спрашиваю любишь меня?Говорит что чуть-чуть только,охладел не тянет к тебе говорит! Что это может быть с ним,у нас ребенок! Муж мой не пьет,не курит,после всего что произошло выпил на работе две рюмки водки.Но сейчас пока все нормально,тьфу-тьфу,говорит что осознал и не может потерять свою семью,теперь говорит что любит. Он объясняет это тем что он нечего не понимал когда мне это все говорил,какой-то бзик у него в голове случилось. Сейчас я просто боюсь что снова может это произойти.Что с ним,как быть,ведь я его очень сильно люблю,он мой первый и единственный мужчина!
Обсудите с ним, что его не устраивает. Я так понимаю, что вы замужем как минимум несколько лет? Часто отношения становятся рутинными и одному из партнеров хочется какой-то изюминки. Подумайте, что Вы делали раньше, чего не хватает Вашей семье сейчас? С появлением детей жизнь супругов меняется коренным образом. Часто женщину все устраивает, а мужчина "скучает по былым временам". Постарайтесь вспомнить, чем Вам нравилось заниматься вместе до появления ребенка. Если Вы вместе ходили на прогулки или занимались спортом, или же ходили в кино, верните хотя бы часть приятных занятий. Может быть, Вашему мужу просто не хватает общения с Вами наедине? В любом случае, когда у него будет хорошее настроение, обсудите изменение отношений вместе с ним. Удачи!
Консультация психотерапевта на тему «Муж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет, Резидентура по психиатрии и специализацию по детской психиатрии в США (State University of New York at Stony Brook)
Подробности

Психиатр, кандидат медицинский наук по психиатрии — Екатерина Алексеевна — проконсультирует по любым вопросам, связанным с психическим здоровьем родителей и детей, жалобами на девиантное поведение, неврозы, депрессии, нервные срывы и стрессы.

Задать вопрос