Консультации / Гинекология

Сын болеет ветрянкой уже неделю у меня 28 неделя беременности сама переболела в детстве опасно ли

Сын уже неделю болеет ветрянкой. Он находится у бабушки, я собираюсь к нему (отложить поездку не могу). Сама я переболела в детстве, сейчас у меня 28 неделя беременности. Есть ли опасность для плода?
У вас пожизненный иммунитет к ветрянке. Но при беременности у женщины всегда есть сниженный иммунитет и как это отразиться на ребенке сказать трудно.
Консультация врача гинеколога на тему «Сын болеет ветрянкой уже неделю у меня 28 неделя беременности сама переболела в детстве опасно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос