Консультации / Гинекология

Как быть

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Как быть? Муж сдал анализ ( его беспокоило с 10 марта непонятное раздражение на головке полового члена и на коже внутри, были какие-то выделения), буквально в феврале 18 числа я сдавала мазок на флору, всё было хорошо-никаких воспалительных процессов. Он тоже сдавал в этих же числах, у него тоже всё было хорошо. 21 марта он сдал анализ, снова и у него обнаружили хламидии! Мы оба в шоке! Самое ужасное, что я сейчас беременна на 34 неделе! Всю беременность береглись от всяких инфекций (ни гриппа, ни ОРВИ, ни ОРЗ), а здесь ХЛАМИДИИ! Что мне сейчас делать? Как быть? Я заметила, что с 22 марта у меня температура повышенна 37-37,4...не спадает второй день. Мы лечились с мужем от хламидий перед беременностью. Всё было чисто. В октябре я повторно сдавала анализы на все инфекции, в том числе и на хламидии-снова всё чисто. А сейчас вот рецидив какой-то у мужа. Как у меня сейчас будут брать анализ? Ведь ни из шейки матки, ни из цервикального канала на таком больше сроке нельзя брать анализ! Это может быть вредно. Да и лечение только с помощью антибиотиков. Как это отразиться на ребенке? Опасно ли это? Я очень боюсь! Знаю, что если не лечить хламидии, то возможно заражение ребенка при родах. У меня просто паника! Посоветуйте,пожалуйста, каковы риски,чего ожидать? Может прибегнуть к кесарево? Лишь бы снизить риск вреда здоровью ребеночка! К врачу я смогу попасть только во вторник. До вторника я с ума сойду :( Помогите, пожалуйста!
Добрый день! До такой степени паниковать все же не стоит, возможно взятие мазка на ПЦР из цервикального канала и на таком сроке, при положительном результате проводится лечение, антибиотиками, которые возможны к применению во время беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как быть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....