Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте,я из Казахстана, г. Актау. Мы с мужем сдали анализы на цитомегаловирус, у меня результат положительный,lgG CMV 205,1.У мужа тоже положительный, lgG CMV 478,2. Смогу ли я не смотря на эти анализы забеременеть?Я была у инфекциониста, лечение очень долгое. Моя знакомая родила с цитомегаловирусом, и у нее здоровая девочка родилась. Пожалуйста, не оставляйте без внимания мой вопрос, заранее вас благодарю, жду ответа!
Добрый день! Наличие антител говорит о перенесенной ране инфекции или о ее носительстве. Опасность во время беременности представляет обострение данной инфекции. Лечение все же лучше провести по возможности.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности