Консультации / Гинекология

2 недели беременности

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние месячные были 3 марта, 7 марта сыну делали рентген, я находилась в это время в кабинете. 23 марта застудила голову после бани, 25 пошла на тренировку, сильно позанималась, стало плохо после нее. 26 пошла на антицеллюлитный массаж, делали очень сильно, больно, живот проработали даже костяшками. Вечером стало совсем плохо, решила, что окончательно заболела. В ночь с 26 на 27 снилась рыба, в 6 утра встала от мысли, что я беременна. сделала тест, положительный. Весь день дико все болело после массажа, лежала, не могла встать. Было страшно, что навредила сильно малышу. Сегодня сдала ХЧГ, результат 121. Еще 27 вечером выпила антигриппин. Скажите пожалуйста, на сколько все это опасно при беременности? Очень переживаю.. Спасибо!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга! Вам не стоит волноваться. Небезопасно рентгенологическое обследование самого малого таза локально при беременности, нахождение в кабинете не влияет. Если нет угрозы, кровянистых выделений - массаж тоже не повредил. Однократное применение антигриппина не несет неблагоприятных последствий.
Консультация врача-гинеколога на тему «2 недели беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
8 недель беременности я очень сильно раздражительная это нормально?
Здравствуйте меня беспокоит такой вопрос у меня 8 недель беременности я ужасно нервная у меня есть один ребенок ему 2 года боюсь на него срываться! из-за этого не могу даже...
Прием лекарств на 3-й неделе беременности
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!!! У нас остается мало времени!.. Хочу получить у Вас совет... Моя дочь не зная, о том что беременна, по предписанию врача принимала лекарства (врач тоже...
узи на 13 неделе беременности
Добрый день, ходила на узи на 12 неделе беременности, врач не смогла увидеть желудок ребенка, назначила контроль через неделю, но через неделю желудок снова не визуализировался, теперь направили на 3D...
у меня 37 неделя беременности и есть небольшая проблема.
здравствуйте, я на 37 недели беременности, уменя геморой появился. пробовала свечи мази ничего не помогает. сейчас просто прикладываю новокаин, чтобы хотя бы не болел. может вы что-то посоветуете? и какие...
32 недели беременности
Здравствуйте, у меня 32 недели беременности, беременность протекает нормально, вот только месяц назад подхватила ОРВИ, два дня была высокая температура, которую сбивала парацетамолом. а потом открылся кашель и стало болеть...
10 недель беременности
добрый день! У меня 10 недель беременности, неделю назад положили на сохранение (появились коричневые выделения), за неделю пребывания в больнице "это" всё прошло, выписали домой и вечером "они" появились снова,...
Прием антибиотиков на 1-х неделях беременности?
Здраствуйте, меня зовут Надежда, мне 26 лет. Беременность 3-4 недели, переболела ангиной, принимала антибиотики(НА ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА) амосин(500мг) 3 дня и азитромицин(250 мг) 2 дня, а...