Консультации / Гинекология

10 недель беременности

добрый день! У меня 10 недель беременности, неделю назад положили на сохранение (появились коричневые выделения), за неделю пребывания в больнице "это" всё прошло, выписали домой и вечером "они" появились снова, долго стоять на ногах не могу болят ноги и отдаётся в поясницу иду быстрее ложиться на кровать (выделений нет), а если нет возможности прилечь или по сидеть, то они опять начинают мазать. принимаю таблетки "дюфастон" 2 раза в день, "аскорутин", "фолиевую к-у", "йодомарин 200" (то что выписали и давали в больнице). Вопросы у меня такие: 1) на сколько есть шансы сохранить беременность ( т.к. перед этой беременности у меня была "регрессирующая беременность" на 11 недели). 2) меня беспокоит ноги и поясница- почему они болят?. 3) чем ещё можно сохранить беременность кроме госпитализации. Заранее: БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Шанс сохранить беременность есть. Ноги и поясница болят из-за повышенного тонуса матки (явления угрозы выкидыша). Дюфастон необходимо увеличить до 3 таблеток в день, добавить Магне В6 1 т х 3 р\д, сдать кровь на: мужские гормоны и ТТГ, гемостазиограмму, Д-димер, ВА.
Николай Анатольевич, а если "дюфастон" увеличивать до 3-х раз в день, то пить его так-же через 8 часов?
Можно по 1 таблетке 3 раза в день (утро-обед-вечер)
Консультация врача гинеколога на тему «10 недель беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос