Консультации / Гинекология

32 недели беременности

Здравствуйте, у меня 32 недели беременности, беременность протекает нормально, вот только месяц назад подхватила ОРВИ, два дня была высокая температура, которую сбивала парацетамолом. а потом открылся кашель и стало болеть горло... По совету терапевта лечилась: Тантум-Верде, мукалтин, трава термопсисса итд.... Но вот уже месяц, а кашель и горло до сих пор не проходят.... Гинеколог с терапевтом прописал антибиотик амоксиклав, но дело все в том, что я за беременность уже лечила уреаплазму и пила антибиотики, подскажите, пожалуйста, очень ли опасен для будущего ребенка длительное больное горло и кашель, или надо бы пропить антибиотики??? Заранее спасибо
Здравствуйте. Если терапевт рекомендует прием антибиотика, значит в этом есть необходимость. Рекомендую Вам дополнительно сделать узи плода в ближайшие сроки.
Консультация врача гинеколога на тему «32 недели беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос