Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Скажите пожалуйста при обнаружении антител токсоплазмоза: Ig G - 171, Ig M - отр, Ig A- 3,4, ПЦР - отр, Авидность - 40% можно ли планировать беременность в ближайшее время?
Авидность сомнительная (на сомнительном рубеже). Если спустя 1-2 мес цифры авидности будут увеличиваться, можно планировать беременность.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности