Консультации / Гинекология

Миома

Здравствуете, доктор! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с моей проблемой. В 10 октября была на приеме у своего гинеколога , все было хорошо, сегодня сходила и она обнаружила миому размером 2,04:1,38. Сказала, нужно наблюдаться и посоветовала мне забеременеть ( в принципе я не против родить еще одного ребенка, если это действительно выход из этой ситуации), т.к. во время беременности она прекращает получать питание в виде месячных и есть вероятность , что миома , так скажем "умрет". Я вообще в шоке, от услышанного диагноза , не могу до сих пор прийти в себя. Спасибо вам большое.
Здравствуйте! Помешает ли миома беременности - сможет определит только доктор на УЗИ, ответив на вопросы - возможен ли некроз узла, синдром обкрадания, есть ли узел препятствием к родам, его местоположение? Говорить о том, что лечение миомы - это беременность - невозможно. С ростом беременной матки узел также будет питаться и сможет вырасти еще больше, создавая некие трудности, угрозы и повышая риск кровотечения в родах.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.