Консультации / Гинекология

Антибиотики

На первой неделе беременности (еще не зная о ней) лежала в больнице с поелинифритом.Делали рентген,внутревенно цефтриаксон,капали метрогил и еще что-то.Сейчас пятая неделя беременности.Насколько это может быть опасно? Спасибо!
Вам надо посоветоваться с генетиком, он посчитает все риски.
Консультация врача-гинеколога на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики