Консультации / Наркология

Антибиотики и марихуана

Добрый день,доктор! Замечательно, что я могу задать вам интересующии Вам вопросы и заранее очень благодарна! Дело в том, что я и мой муж курим травку, он очень давно, я как начала с ним жить, первый год не регулярно, второй год уже можно сказать постоянно. Сейчас мы планируем беременность, проходим интенсивное лечение, а вопросы у меня вот какие: - При применении антибиотиков, гормонов и витаминов, влияет ли на результат лечения употребление анаши? - Если вдруг зачатие произойдет в таком состоянии, на сколько велики наши шансы родить здорового ребенка? - Какой урон мы принесли нашему организму за время употребления и если он действительно сильный, то как быстро реабелитировать свой организм?
Простите, но даже если Вы родите "здорового малыша", он вырастет несчастным человеком. Единственное, что могу рекомендовать - полностью отказаться от употребления наркотических средств и только через 2-3 года планировать беременность. В противном случае рожать, а точнее - воспитывать и социализировать детей, на мой взгляд, Вы просто не имеете ни медицинского, ни морального права.
Консультация врача нарколога на тему «Антибиотики и марихуана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2010
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос