Наркология

Антибиотики и марихуана

Добрый день,доктор! Замечательно, что я могу задать вам интересующии Вам вопросы и заранее очень благодарна! Дело в том, что я и мой муж курим травку, он очень давно, я как начала с ним жить, первый год не регулярно, второй год уже можно сказать постоянно. Сейчас мы планируем беременность, проходим интенсивное лечение, а вопросы у меня вот какие: - При применении антибиотиков, гормонов и витаминов, влияет ли на результат лечения употребление анаши? - Если вдруг зачатие произойдет в таком состоянии, на сколько велики наши шансы родить здорового ребенка? - Какой урон мы принесли нашему организму за время употребления и если он действительно сильный, то как быстро реабелитировать свой организм?
Простите, но даже если Вы родите "здорового малыша", он вырастет несчастным человеком. Единственное, что могу рекомендовать - полностью отказаться от употребления наркотических средств и только через 2-3 года планировать беременность. В противном случае рожать, а точнее - воспитывать и социализировать детей, на мой взгляд, Вы просто не имеете ни медицинского, ни морального права.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «Антибиотики и марихуана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выдаст ли нарколог справку в гаи
Добрый день! Сделал тест на содержание наркотических средств в моче, в графе марихуана и амфетамин не отчётливо видны полоски. Друг в конце того месяца угостил кольяном, но я подазреваю что...
Психоз депрессия
Здравствуйте, доктор. Серьезная проблема с моим сыном - 21 год.12 Июня на молодежном фестивале принял лсд. Не знаю, было ли раньше. Знаю, что ранее позволял себе курить травку (из конопли)...
Мне 27 лет я никогда в жизни не употреблял наркотические вещества
Сегодня проходил медосмотр и не прошел тест,до этого дня 4 дня назад выпил таблетку "аскафен-п" и до воскресенья колол антибиотики "линкомицин",тест показал наличие морфина и марихуаны. Выпил литр пива,но все...
Здоровье Mail.Ru