Консультации / Аллергология и иммунология

Антибиотики....

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,от приема антибиотиков может нарушиться обмен веществ-ломка ногтей,выпадение волос и Прыщи на лице постоянно(Хотя раньше никогда не было) и Можно ли это как-то исправить и как или нет????
Здравствуйте! В организме все связано. После курса антибиотиков может развиться дисбактериоз кишечника и потянуть следом все симптомы, которые Вы перечислили. Но это может быть также следствием совсем других проблем. Обседуйтесь у гастроэнтеролога и эндокринолога.
Консультация врача аллерголога на тему «Антибиотики....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос