Консультации / Гинекология

Инфекция герпеса

Добрый день! У меня не было вируса герпеса при ранее сделанных анализах методом ПЦР, у мужа тоже. Когда я забеременела, меня отправила мой врач на анализ этого вируса, он обнаружился. Скажите, пожалуйста, как возможно его проявление сейчас ,если до этого было отрицательно и как может повлиять вирус на ребенка?
Добрый день! Все зависит от того, сколько времени прошло от первой сдачи и до определения вируса при беременности, какие антитела выявлены и в каких величинах (является ли этот процесс первичный, Вы с вирусом встретились впервые, либо заражение произошло до беременности). Самый небезопасный вариант - первичная встреча с вирусом в первом триместре беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Инфекция герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хроническая Активная ВЭБ Инфекция
Добрый день! Меня много лет мучают проблемы с горлом и носоглоткой. Частые головные боли, головокружения, общая слабость и быстрая утомляемость, иногда боли в мышцах. Лоры ставили диагнозы хронический тонзиллит, фарингит,...
Впч 33 35 и генитальный герпес
Добрый день,Анна Григорьевна! У меня обнаружили впч типа 33, 35, эрозию шейки матки, уреаплазму, микоплазму и гарднереллу. После нескольких месяцев лечения уреаплазма, микоплазма и гарднерелла по анализу пцр не обнаружены,...
Герпес
Здравствуйте мне 30 лет готовлюсь к беременности, обнаружили инфекцию герпес, назначили лечение ацикловир акри 400 мл 2 раза в день 10 дней и 1 раз в день 10 дней, имунофан,...
Я планирую беременность - не повлияет ли герпес простой и цитомегаловирус на ребенка?
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такие инфекции-герпес простой и цитомегаловирус. До лечения Цитомегаловирус (хроническая форма_- 41,4 ; острая форма - тоже превышала норму 0,858 ). В результате получила лечение...
Герпес. Лечение.
Здравствуйте,Михаил Дмитриевич! Мне 18 лет. Женский пол. Раньше(года 3 назад) где-то 1 из 3-4 простудных заболеваний сопровождалась герпесом на губах(я занималась плаванием и простуды были довольно частым явлением). К врачам...
Инфекции
Здравствуйте!Мне 37 лет,у меня была замершая беременность,сдавали с мужем анализы.У меня всё в порядке, Муж сдал мазок из уретры и на 7 инфекций.Прокомментируйте пожалуйста ответы на анализы,есть там что нибудь?Микроскоп....
Вирус герпеса при беременности
Подскажите пожалуйста, сдала нализы на torch инфекции.Герпес IgM положительный.Я на 17 неделе беременности.Неделю назад вскочила простуда на губе,а так никакой герпес не беспокоил.Как это отразится на ребенке и насколько опасно.Существует...