Консультации / Гинекология

Можно ли родить третьего ребенка с отрицательной группой крови

Добрый день! У меня II отрицательная группа крови. Родила уже 2х детей, сейчас 8 неделя беременности. Давно слышала, что нельзя делать аборты и рожать более 2х детей с моей группой крови. Подскажите как быть! Заранее благодарю!)
Здравствуйте. После родов с таеой гпуппой крови вснгда вводитчя антирезусный иммуноглобулин. Так что вам нечего бояться, только контролируйте титр антител.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли родить третьего ребенка с отрицательной группой крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот4400Р
О консультанте
Специализация
Образование
Белорусский государственный медицинский университет
Место работы
УЗ "3 ЦРКП"
Подробности

Валерия Викторовна проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, ведения беременности и родов, лечения различных гинекологических заболеваний, в том числе урогенитальных инфекций, лечения женского бесплодия, поможет определиться с методом контрацепции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резус-фактор у ребенка
У меня 2 группа крови, резус-фактор положительный, у мужа 1 группа, тоже положительный резус-фактор. Когда родился сын, сразу после родов ему определили группу крови как 2-ю резус-положительную. Причем он родился...
ВЭБ у ребенка
Не могут поставить ребенку точный диагноз от этого нет лечения и нужно ли оно
Девочке 7 лет . Частыми простудами не болеем, у лора на учете не состоит, аллергий пищевых никогда не было. Активно занимаемся спортом. В конце июня обратились к гинекологу - жалобы...
Резус отрицательный фактор крови у беременных
Здравствуйте! У моей дочери 25 лет, резус отрицательная фактор крови 3 группа. Первая беременность прошла нормально. Ребенку 2 годика. Недавно она опять забеременела. Но случился выкидышь в сроке 5 недель....
ВЭБ
Добрый день, Сергей Дмитриевич! полгода назад сдала анализы ВЭБ (зев, ПЦР), оказался положительным. Привожу результаты: Результат Норма Epstein - Barr virus (зев) - ДНК Положительно Отрицательно Такой вопрос. Можно ли...