Консультации / Гинекология

Разовый приём тетрациклина мужчиной перед зачатием

Добрый день. Мы с женой планируем первого ребёнка. Так получилось, что я принял 2 таблетки тетрациклина примерно за 3-4 часа до акта, естественно сделал это не специально. Это был разовый приём, ни до ни после я его не принимал. В этот день была большая вероятность зачатия. Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться о здоровом развитии плода без пороков и отклонений, если зачатие всё же произошло (прошло всего несколько дней и мы не знаем пока результата), может ли вообще повлиять такая разовая доза на зачатие и дальнейшее развитие плода?
Добрый день. Думаю, что все будет нормально с вашим ребенком, если он получился.
Консультация врача-гинеколога на тему «Разовый приём тетрациклина мужчиной перед зачатием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет