Консультации / Гинекология

Можно ли на узи не заметить двойню

Здравствуйте, у меня срок 12-13 недель, делала УЗИ копчико-теменной размер плода 54 мм, частота сердечных сокращений 161 уд., толщина воротн. простр. 1,4 мм, длина нос. кости 1,9мм, желточный мешок 3мм. сказали все в норме.так получилось что через 1 день мне опять сделали узи, все размеры уже другие:копч.-темен. размер 62 мм, частота серд. сркр. 148, толщина ворот. простр. 1,0 мм, длина нос. кости 1,5 мм, желточный мешок не визуализируется, тоже сказали все хорошо. первое узи делали справой стороны матки, второе с левой. сказали, что один плод.Скажите могут ли они ошибаться и почему показатели такие разные. может у меня двойня?Спасибо.
Добрый день! двойня на таком сроке уже хорошо видна, так что ошибки в количестве плодов быть не должно. А вот разница размеров, вероятно, обусловлена погрешностью при измерении
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли на узи не заметить двойню» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли заражение т о после осмотра гинеколога
Добрый день,Елена Владимировна!Огромная к Вам просьба дать профессиональный ответ по следующему вопросу,касающемуся гинекологического осмотра,т.к.ужасно боюсь не заразиться чем после такого врача.На днях была на осмотре у гинеколога,делала видео кольпоскопию,возмутил один...
Как проверить повреждены ли нейроны
Здравствуйте.3 месяца назад я родила двойню.Всю беременность на сохранении.На 32 недели накрутила себя так,что в глазах появились искры похожие на "электрический разряд".После этого я заметила,что у меня пропала слеза из...
Может ли затруднения венозного оттока из полости черепа повлиять на развитие ребенка
Доброго времени суток. Моей дочке сейчас 3,6 года. Диагнозы разные онр, зпрр, аутичный спектр.Буквально на днях сделали уздг. Раньше никто не посоветовал его сделать. Была эпиактивность до 70 % на...
Возможен ли аутизм
Здравствуйте, ариель аркадьевич! Недавно узнал об аутизме у детей, изучил информацию в интернете, прослушал вашу лекцию на ютубе и соотнес это с тем, что моему сыну поставили диагноз задержка психоречевого...
У нас двойня
Здравствуйте Ирина Викторовна,подскажите нам пожалуйста,у нас двое мальчиков-5 месяцев будет 17 числа. В течение дня,я заметила,частенько у детей бывает истерика,просто необоснованная:( Сытые,мытые,чистенькие,все в порядке..но они могут просто так лежать и...
Узи и гормоны
Уважаемая Татьяна Викторовна! мне 33 года, роды в 26 лет - двойня. С 13 лет первая менструация. Цикл нерегулярный. Аменорея в возрасте 14-15 лет (около 10 месяцев). Эндокринолог предположила ,...
Как понять\найти\ощутить девственность?
Мне 21 год и полового партнера никогда не было. Ищу человека кому смогу поверить в этом плане и с которым что-либо загорится хотя бы. В целом жаждой секса не страдаю,...