Консультации / Гинекология

Есть ли угроза беременности

Здравствуйте, сегодня 29.11.13 узнала , что на 4-5 неделе беременности. 30.09.13 был незащищенный половой контакт, после пошли обильные месячные 21.10.13 с задержкой 2 дня. Закончились 26.10.13. Менструальный цикл примерно 29 - 30 дней. Когда могла наступить беременность и как точнее рассчитать срок? Может ли быть угроза плоду если шли месячные? Надеюсь на понимание, не опытная еще в этом, и хочется 100 раз убедиться все ли нормально.Спасибо за ответ!!!!
Добрый день! Беременность наступила после менструации от 21.10. Сделайте УЗИ малого таза, это поможет определиться со сроками
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли угроза беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли вероятность беременности и внематочной беременности
16.09 был незащищенный ПА, через 12 часов начались месячные, на один день раньше, чем должны были по календарю. (цикл стабильный), примерно через 54 часа выпила таблетку Эскапела. Сделать тест на...
Есть ли угроза беременности и малышу
Здравствуйте,проходила в генетике узи и забор крови .ЧСС -158уд в мин,КТР 71,8мм,ВП1,97,пуповина 3 сосуда,кость носа определяется,допплерометрия венозного протока -норма.кн -2,65 норма.трисомия21-бр1:202,ир-1-4044, трисономия 18-бр1:512,ир 1:10243, трисономия 13- бр 1:1601,ир 1:32029. Биохимия...
Есть ли угроза
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли угроза для плода? У меня такая ситуация: Я беременна,срок 32 недели. На первом и втором УЗИ у ребенка поставили "гиперэхогенный кишечник". Что это значит? Я сама- носитель...
Токсоплазмоз-есть ли угроза здоровью будущего ребенка
Уважаемый Павел Андреевич, очень волнуюсь за результаты анализов на токсоплозмоз. Помогите пожалуйста разобраться-есть ли угроза для здоровья ребенка. На сроке 10 недель были показатели IgG-138 МЕСМ, IgМ-отриц., IgА-отриц. На сроке...
Есть ли угроза беременности
Здравствуйте. у меня беременность 16-17 нед.с самого начала беременности тянущие были в животе,на приеме у врача при осмотре врач говорила все нормально,на 12 нед.на узи поставили гипертонус матки,врач прописала Магни...
есть ли угроза моей беременности???
здравствуйте мне 38 лет,беременная 6 недель..незнала ,что беременна я принимала препарат Гептрал,потом заболела гриппом,и принимала Антигриппин,всё это в один период..прочла в инструкции Гептрала,противопоказания ,что нельзя в 1 и 2 симестре...