Гинекология

Срочно! Есть ли угроза прерывания беременности?

Добрый день! 21 октября вместо менструации появились коричневые выделения, продолжались до 23 октября, сегодня выделений еще не было. 21 и 22 числа сильно болел низ живота, стала меньше напрягаться и сегодня уже не болит. Тест на беременность положительный (специально сделала 4 теста, на всех по две яркие полоски). Скажите пожалуйста, есть ли серьезная угроза прерывания беременности? В городской поликлинике меня примут только через неделю. Что мне делать это время? Еще, два месяца ранее я принимала Утрожестан, который мне выписал врач. Как раз 21 числа был последний день приема препарата.Надеюсь на скорейший ответ! Заранее благодарю за помощь!
Утрожестан можно продолжать принимать и во время беременности. Вам показано УЗИ, контроль в динамике вХГЧ. Рекомендую не откладывая обратиться к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Срочно! Есть ли угроза прерывания беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Добрый день! У меня такой вопрос: я беременна, срок 8 недель, нахожусь под угрозой прерывания беременности, была гематома 2мм т.Е. Отслоение плодного яйца, лежала в стационаре 10 дней, гематома рассосалась,...
Беременность -есть ли угроза на генном и органическом уровне
Прокомменитуйте гормональный статус и возможные риски..Беременность первая с первой попытки.29 полных лет. Выделение ДНК + CYP17A1: A2 allele (T-34C) T/C Выявлена мутация, предрасполагающая к гиперандрогении, в гетерозиготной форме CYP21A2: CYP21A2*10...
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте. У меня то ли 6... то ли 9 неделя беременности. Наблюдаюсь у 3-х специалистов.Одни говорят одно, другие другое. Последние месячные были 12.05.14. Все шло хорошо как вдруг начало тянуть...
Угроза прерывания беременности
Добрый день. Меня беспокоит моя ситуация. Последние м были 13/05. Тест-полоска подтвердила положительный результат. Ребенок желанный. 14/06 Появились светло розовые выделения. Были праздники, к врачу попала только 16/06. Смотрела тщательно,...
Угроза прерывания беременности
Добрый день! У меня 20-я неделя берем-ти. В 15 недель лежала в стационаре с предлежанием плаценты (без перекрытия). В 16 недель выписали, диагноз угроза прерывания и локальный тонус по задней...
Угроза прерывания беременности
Когда я на 8 неделе обходила всех врачей, мне поставили диагноз "Угроза прерывания беременности по задней стенке". Врачи внятно что и как мне не объяснили, но прописали лекарство. Но у...
угроза прерывания беременности
Здравствуйте!!у моей сестры(25 лет) 1.5 года назад случился выкидыш на 5-м месяце беременности.....год лечилась...было воспаление обоих яичников и токсоплазмоз....недавно забеременела второй раз..на 4-й неделе уложили на сохранение ,через две недели...
Здоровье Mail.Ru