Консультации / Гинекология

Срочно! Есть ли угроза прерывания беременности?

Добрый день! 21 октября вместо менструации появились коричневые выделения, продолжались до 23 октября, сегодня выделений еще не было. 21 и 22 числа сильно болел низ живота, стала меньше напрягаться и сегодня уже не болит. Тест на беременность положительный (специально сделала 4 теста, на всех по две яркие полоски). Скажите пожалуйста, есть ли серьезная угроза прерывания беременности? В городской поликлинике меня примут только через неделю. Что мне делать это время? Еще, два месяца ранее я принимала Утрожестан, который мне выписал врач. Как раз 21 числа был последний день приема препарата.Надеюсь на скорейший ответ! Заранее благодарю за помощь!
Утрожестан можно продолжать принимать и во время беременности. Вам показано УЗИ, контроль в динамике вХГЧ. Рекомендую не откладывая обратиться к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Срочно! Есть ли угроза прерывания беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос