Консультации / Гинекология

Есть ли угроза беременности

Здравствуйте. у меня беременность 16-17 нед.с самого начала беременности тянущие были в животе,на приеме у врача при осмотре врач говорила все нормально,на 12 нед.на узи поставили гипертонус матки,врач прописала Магни в6, боли так и не прошли тянет низ живота и иногда вечерами внизу как бы комок больно сидеть или ходить, пошла к врачу с жалобами на живот,врач пощупав живот сказала тонуса нет,перед походом к врачу с утра выпила таблетку Но-шпы так как болел живот. Врач прописала уколы с папаверином но у меня гипотериоз и также терапевт поставил тахикардию на сколько я знаю такие уколы противопоказаны при щитовидке и тахикардии. Я не знаю что делать,слушать врача или идти к другому, боли незначительные но сильно беспокоят,я переживаю что это угроза. Посоветуйте что делать.Все анализы в норме.
Здравствуйте. Заочно я лечение вам не назначу. Обратитесь к другому врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли угроза беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос