Консультации / Гинекология

Есть ли угроза

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли угроза для плода? У меня такая ситуация: Я беременна,срок 32 недели. На первом и втором УЗИ у ребенка поставили "гиперэхогенный кишечник". Что это значит? Я сама- носитель Токсоплазмы,и мой врач говорит причина в этом. Так ли это на самом деле? И чем это опасно для плода? Заранее Огромное СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Заочно я на ваш вопрос не отвечу.
Спасибо! Хороший ответ.Что Вы за специалист,что вообще ничего не можете сказать...А еще в такой сети зарегистрированы!!!
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2014
О консультанте
Специализация