Гинекология

есть ли угроза моей беременности???

здравствуйте мне 38 лет,беременная 6 недель..незнала ,что беременна я принимала препарат Гептрал,потом заболела гриппом,и принимала Антигриппин,всё это в один период..прочла в инструкции Гептрала,противопоказания ,что нельзя в 1 и 2 симестре принимать эти ,таблетки,скажите пожалуйста..не опасно ли оставлять беременность..не повлияет ли это серьёзно на плод???заранее благодарна ВАМ....а принимала я эти лекарства потому,что мне удалили желчный пузырь,и назначили каждые 6 мес..делать курс для печени...
Уважаемая респондентка, на малом сроке беременности при воздействии потенциально вредного фактора беременность обычно прерывается, если же все протекает нормально - значит, фактор не подействовал. В любом случае, необходимо тщательное наблюдение за течением беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «есть ли угроза моей беременности???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли угроза
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли угроза для плода? У меня такая ситуация: Я беременна,срок 32 недели. На первом и втором УЗИ у ребенка поставили "гиперэхогенный кишечник". Что это значит? Я сама- носитель...
Есть ли шансы на беременность
Здравствуйте, мне делали клиновидную резекцию яичников 21 марта этого года , диагноз- поликистоз, 3 мая произошло зачатие (было стимулирование клостилбегитом, прогиновой и хгч). Изначально ставили угрозу из-за гипертонуса матки, было...
Угроза прерывания беременности
Добрый день. Меня беспокоит моя ситуация. Последние м были 13/05. Тест-полоска подтвердила положительный результат. Ребенок желанный. 14/06 Появились светло розовые выделения. Были праздники, к врачу попала только 16/06. Смотрела тщательно,...
Токсоплазмоз-есть ли угроза здоровью будущего ребенка
Уважаемый Павел Андреевич, очень волнуюсь за результаты анализов на токсоплозмоз. Помогите пожалуйста разобраться-есть ли угроза для здоровья ребенка. На сроке 10 недель были показатели IgG-138 МЕСМ, IgМ-отриц., IgА-отриц. На сроке...
Есть ли поликистоз?
Здравствуйте! Мне 28 лет. Месячные с 12 лет . Всегда были нерегулярными. Только каждым летом 3 месяца шли как часы.некоторые врачи ставили диагноз поликистоз, но я никак его не лечила...
угроза прерывания беременности
Здравствуйте!!у моей сестры(25 лет) 1.5 года назад случился выкидыш на 5-м месяце беременности.....год лечилась...было воспаление обоих яичников и токсоплазмоз....недавно забеременела второй раз..на 4-й неделе уложили на сохранение ,через две недели...
Здоровье Mail.Ru