Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый вечер! У меня сейчас отит и я делаю процедуры с применением лазера, еще 3 надо сделать. Сегодня у меня был не защищенный половой акт, а завтра по моим подсчетам будет овуляция. Вопрос у меня следующий как в этом случае влияет лазер, если завтра произойдет оплодотворение яйцеклетки? Могу я продолжать процедуры? Просто я читала, что при беременности лазер противопоказан. Если это местная процедура (в моем случае на ухо) она все равно влияет на плод?
Добрый вечер! С момента зачатия лучше ограничить себя любими неблагоприятными средствами. Местно лазер неблагоприятного действия на зачатия иметь не будет.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности