Консультации / Психология и психиатрия

Супер гипер активная дочька

были у врача невролога нам прописали пить таблетки Пантогам,но там написано что детям до трех лет противопоказано,нам всего 2.6, проблема у нас вот в чем девочька привыкла добиватся криком если ей не дать че она хочет все бьет кричит,говориш ей хватит это делать нельзя она может подойти и ударить тебя или что то кинет в тебя,вообщем ничего и не кого не слушает.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я бы не стала давать таблетки, тем более что проблема чисто поведенческого плана. С негативным поведением довольно успешно работают в рамках АВА терапии (прикладной анализ поведения). Если хотите, можем встретиться с Вами по скайп, я расскажу что и как нужно делать. Для этого напишите мне на эл.почту a-v-n-@mail.ru ,скопировав текст Вашего вопроса. Стоимость консультации по скайп - 1000 руб.
К вопросу приложено фото
Консультация психотерапевта на тему «Супер гипер активная дочька» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



  • леворукость, левшество;
  • задержка интеллектуального развития;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чересчур активный на площадке
Анна Викторовна,добрый день!Прошу вашей помощи и совета,помогите разобраться и как лучше поступить. Мальчик 3,5 последнее время стал чересчур активен на площадке,как это проявляется:очень любит детей особенно девочек чуть постарше его,ему...
Ребенок 1 3 года не показывает указательный жест животных и не реагирует на имя
Здравствуйте Анна Викторовна!! Ребенок раньше показывал пальчиком на все и показывал лошадку и мишку. И где глазки у них.Ей было 8-10 месяцев. Потом мы неожиданно переехали и в квартире делали...
Что не так с ребёнком
Добрый день, Анна Викторовна! Вопрос про моего сына. Сейчас 1,5 года, родился 40,4 с весом 3680, рост 52, 8/9 по апгар. Роды самостоятельные скорые (ребёнок второй). Беременность без патологий. В...
Здравствуйте Ребёнку 1 3 подозрения на аутизм
Здравствуйте, Анна Викторовна! Буду очень благодарна, если вы хоть как-то сможете пролить свет на нашу ситуацию. Мальчик, 1,3. Беременность была очень тяжёлая, родился в 37 недель, но все было хорошо,...
Ребёнок не реагирует на имя
Здравствуйте! Вижу тема популярная, но всё же. Сын подруги 1 г. 8 мес. Постоянно смотрел мультики на планшете. Развивающими занятиями с ним не занимались. Не реагирует на имя и я...
Подозреваю что ребёнок страдает аутизмом
Добрый вечер, моему ребёнку 1,6 мальчик, сел в 6 месяцев, пошёл в 10 месяцев. Развивался всегда по стандартам ВОЗ , врачи отклонений не видели, даже иногда опережал. Говорит мама ,папа,...
Всё-таки у нас аутизм или поставленный диагноз может быть ошибкой
Аутизм или нет Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему сыну 2,3, сейчас ставят диагноз аутизм, беременность протекала хорошо за исключением отеков в 3 триместре, роды были затяжные, капали окситоцин, была слабая родовая...