Консультации / Гинекология

Отсутствующий полип

добрый день! беременность 25 недель. на сроке 20 недель на УЗИ показо полип во вн.зеве. наложили шов на шейку матки. ИЦН нет. шейка 42 мм вн. зев сомкнут. но у врача были подозрения по поводу этого полипа и повторное УЗИ уже позже ушивания показало что никакого полипа нет. нельзя ли снять шов или так и придется ходить с ним до родов? не влияет ли ушивание на ребенка и не осложнит ли процесс родов?
Здравствуйте, Ирина! Не волнуйтесь, шов на шейке не навредит Вашему малышу и не осложнит процесс родовой деятельности. Обычно шов снимают в сроке 37 недель (доношенная беременность), вопрос о снятии шва в Вашем конкретном случае должен решать лечащий врач. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отсутствующий полип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ГЭРБ 1 степени, грыжа, полип пищевода, хр. бескаменный холицистит, дискенезия желчевыводящих путей
Здравствуйте доктор! Мне 42 года. У меня основной диагоз: ГЭРБ 1 степени неэрозивный вариант на фоне аксиальной фиксированной грыжы пищевого отверстия диафрагмы, полип пищевода диаметр 0,4 см. Сопутствующий: хр. бескаменный...
Плоскоклеточная папиллома пищевода и полип
Здравствуйте, у меня (27 лет, женщина) нашли папиллому и полип пищевода (в частности из-за папилломы). Направили к онкологам... Скажите насколько данные заболевания относятся к онкологам и вообще это так действительно...
отсутствие менструации
Здравствуйте! Мне 39 лет У меня задержка месячных на 22 дня. Делала 2 теста - результат отрицательный. Раньше никогда задержки не было ( кроме беременности). В ноябре 2010г. лежала в...
Удалять ли полип
Здравствуйте, у меня полип в матке. Врач говорит, что необходимо удалять. Мне 30 и я еще не рожала. Подскажите, пожалуйста, насколько эта операция необходима? Безопасна ли она? Какие могут быть...
Отсутствие мес-х.
Здравствуйте! мне 39 лет, детей нет, лечились лет 15 насколько средств хватало, я начала сильно набирать в весе...за это время набрала ок. 60 кг, но цикл был регулярным 26-28 дней...
Полипы
Здравствуйте Николай Анатольевич,3 года назад вы мне сделали операцию по удалению полипов на матке.У меня вопрос,мне назначили препарат Ярина,пью третий год,т.к. есть побочные эффекты(набранный вес-10 кг,полное отсутствие сексуального влечения),могу ли...
отсутствие месячных
Здравствуйте доктор! В начале марта 2010 года мне была сделана лапараскопическая операция по поводу эндометриоидных кист яичников, были удалены по две кисты и справа и слева, также за месяц до...