Гинекология

Отсутствие мес-х.

Здравствуйте! мне 39 лет, детей нет, лечились лет 15 насколько средств хватало, я начала сильно набирать в весе...за это время набрала ок. 60 кг, но цикл был регулярным 26-28 дней по 3-5 дней. в ноябре 08 г. беременность наступила , на 5-6 нед. угроза прерывания, анализы в норме, но на 22-й неделе мальчик погиб... перенесла 3 чистки и удаление полипа гитероскопией...после этого стал еще набираться вес, мес. ходили регулярно, но оч. скудно с кор. выделен., сейчас уже как 2 недели задержка, тест отрицательный...что мне делать в 1-ю очередь? ...какие анализы сдать?..спасибо!!!
Вам 39 лет - рост и вес ? Ожирение может быть самостоятельной причиной нарушения цикла
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Отсутствие мес-х.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие овуляции
Здравствуйте! Мне 24 года.Планируем беременность 2 года. При росте 156см выйдя замуж набрала 80 кг (работа сидячая, двигаюсь мало), сдала анализы на гормоны:3 день мц лг-9,55мме/мл( норма лаб до 20мме/мл),...
Нерегулярный МЦ отсутствие овуляции бесплодие
Мне 24 года, плаируем беременность уже 1,5 года.Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на гормоны:3 день мц лг-9,55мме/мл( норма лаб до 20мме/мл), фсг-14,4мме/мл(2-10мме/мл), пролактин 7,95нг/мл (2,39-25,15нг/мл), тестостерон 0,94нг/мл (0,25-1,22 нг/мл), эстрадиол 25,88пг/мл...
Привитие ребёнка с 7 месяцев в связи с отсутствием прививочного материала
Добрый день, ребёнку сейчас 7 месяцев. Сложилась такая ситуация, что у нас из прививок есть только гепатит в роддоме, в 3 мес и в 6 мес. Остальные не делали из-за...
Анализ на гормоны при отсутствии менструации
Здравствуйте! Мне 28 лет, не замужем, детей нет. Периодически случались длительные задержки менструации, в последнее время стало беспокоить сердцебиение. При обследовании у меня был обнаружен субклинический гипотериоз (уровень ТТГ 4,09)....
СУХОЙ КАШЕЛЬ 5 МЕС
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ Т.К В СВОЕМ ГОРОДЕ ВСЕХ ПУЛЬМОНОЛОГОВ ПРОШЛА-ДИАГНОЗЫ РАСХОДЯТСЯ. В сентябре 2012г меня стало беспокоить щекотание в области яремной впадины-было желание залезть туда...
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...
Здоровье Mail.Ru