Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня было 2 замерших беременности на ранних сроках примерно больше года разница. Сейчас с мужем сдам разные анализы. Кариотипирование надо сдавать двоим? И что такое волчаночный антикоагулянт и как он влияет на беременность? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Кариотипирование обоим обязательно! Обследуют Вас для исключения антифосфолипидного синдрома. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности