Консультации / Лекарственные препараты

Взаимозаменяемость лекарств

Здравствуйте! Я планирую беременность. Назначено: йодомарин 200, фолиевая кислота до и во время беременности. Можно ли их не принимать, если я пью Фемибион наталкер 1 (там и йод и фолиев.к-та)? Есть ли лекарств.средства, увеличивающие подвижность сперматозоидов для мужа? какие на сегодняшний день самые эффективные? заранее спасибо)
При приеме Фембиона принимать йодомарин и фолиевую нет смысла, передозировки не будет, конечно, но все лишнее организм просто выведет. А из средств, увеличивающих подвижность сперматозоидов хорошо зарекомендовал себя спеман.
Консультация фармацевта на тему «Взаимозаменяемость лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сравнение лекарств
Извините, только что послал Вам вопрос по сравнению таблеток "ОМНИК" и "ПРОФЛОСИН", но хочу спросить еще о возможности замены таблеток "ОМНИК" на таблетки "ПРОФЛОСИН", возможно ли их заменить? Мне врач...
Аналоги лекарства при болезни Паркинсона
Болею 5 лет.Принимаю на постоянной основе Наком(2 таблетки) и Проноран(3 таблетки).В этом году я не отказалась от бесплатных лекарств.И бесплатно я получила Синдопу вместо Накома.Состав таблеток одинаковый.Но мне при переходе...
Можно ли заменить таблетки одни на другие
Добрый день, у меня к вам такой вопрос.Мне гастроэнтеролог прописал различные таблетки,в том числе рио флора иммуно нео пропить месяц.Но когда я пошла в аптеку,забыла точное название и взяла рио...
Взаимозаменяемость лекарства
Больной после черепно-мозговой травмы прописан "акатинола мемонтин" 0,1 по 2 таблетки 2 раза в день. (Белые маленькие гантельки). В аптеке приобретен " акатинол мемантин" 20 мг. В пленочной оболочке №...
Взаимозаменяемость лекарств при колите
У меня болезнь крона-хронический колит мне назначен месалазин, 500 мг по 4 таблетки в сутки и буденофальк, 3 мг, 1 таблетка в сутки месалазин у меня заканчивается через неделю и...
Возможен ли совместный приём аскорила и эреспала
Здравствуйте! Моей дочке(5 лет, заболела ОРВИ-ГРИПП...так сказала врач: температура 39.5, насморк и кашель)) педиатр назначила эреспал, а через пару дней добавила аскорил.... Возможен ли совместный приём этих препаратов (аскорила и...
Воспалительный процесс
Здравствуйте!Была у врача отоларинголога -поставлен диагноз-фарингит.риносинусит,назначили антибиотики-кларитромицин.Я его не принимала,т.к. недавно выявлен -поверхностный гастрит.(гастроэнтеролог сказал,чтокроме ранитидина никаких таблеток нельзя принимать,а то только хуже будет),из всех симптомов -остался небольшой кашель и...